Защитники Донбасса в День разведчика «поздравили» украинских карателей, сравняв с землей их позицию. Соответствующий видеофакт обнародовал военный корреспондент Семен Пегов.

«В день разведчика особо отличились подписчики @wargonzo, приславшие это захватывающее видео.

Наши друзья справедливо заметили, что день разведчика у настоящих разведчиков —это каждый день.

Вот так поздравляют с праздником противника парни из разведки одного из донбасских подразделений. Видео снято анонимными подписчиками проекта когда-то и где-то на Донбассе, вблизи линии соприкосновения», — говорится в описании к видео.

Напомним, накануне украинские боевики накрыли минометным огнем поселок Коминтерново на юге ДНР.

В тот же день сообщалось, что на севере Горловки украинским обстрелом поврежден частный дом.

Также 5 ноября к участку разведения сил в Петровском прибыли 60 вооруженных украинских нацистов.

Накануне якобы капитулировавшие нацисты Билецкого обстреливали ЛНР из спрятанного ранее оружия.

Напомним, что 31 октября главарь киевской ячейки «Нацкорпуса»* Тамарин в эфире телеканала «НАШ» заявил, что нацисты в Золотом сложили оружие.

Добавим, что 4 ноября Киев в очередной раз сорвал попытку возобновить процесс разведения войск на участке «Петровское – Богдановка», которая была согласована Контактной группой.

Представители ДНР обвинили президента Украины Зеленского в отсутствии авторитета главнокомандующего.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!