В центре Днепропетровска водитель маршрутки переехал женщину

  • В центре Днепропетровска водитель маршрутки переехал женщину

Во вторник днем, 18 июня, на центральном проспекте Днепропетровска маршрутка с пассажирами переехала женщину. Об этом сообщает интернет-ресурс «Информатор». «Как рассказал водитель маршрутки, он остановился, чтобы пропустить людей, а справа от него стоял КамАЗ. Автомобили пропускали пешеходов по «зе

Во вторник днем, 18 июня, на центральном проспекте Днепропетровска маршрутка с пассажирами переехала женщину. Об этом сообщает интернет-ресурс «Информатор».

«Как рассказал водитель маршрутки, он остановился, чтобы пропустить людей, а справа от него стоял КамАЗ. Автомобили пропускали пешеходов по «зебре», но, когда микроавтобус начал движение, из-за КамАЗа неожиданно на переход выбежала женщина — и водитель ее не заметил.

По его словам, маршрутка подпрыгнула, но он подумал, что это из-за брусчатки. Затем ему стали сигналить, он понял, что что-то не так, и остановился. Женщина оказалась под маршруткой между колес. Ее вытащили и госпитализировали. По словам очевидцев, у пострадавшей были признаки перелома бедра», — говорится в сообщении.

Сообщается, что позже, в результате полученных травм, женщина скончалась. На месте события работают полицейские. Устанавливаются обстоятельства и подробности ДТП.

Ранее в Днепропетровске автомобиль на полной скорости сбил людей.

Напомним, 4 июня сообщалось, что в Харькове в массовом ДТП пострадали 15 человек.

7 мая пьяный украинский депутат сбил насмерть карателя из «Киевской Руси» и его отца.

Новости партнеров