Экс-президент Украины Порошенко оконфузился с трибуны Рады, призывая парламентариев обратиться к НАТО с просьбой предоставить план действий по членству в организации, передает «ЦарьГрад».

По его мнению, это необходимо для того, чтобы показать — Киев и при новой власти нацелен на сближение с военным блоком. По словам Порошенко, отказ от таких действий можно охарактеризовать как «нежелание раздражать Путина».

«Как страх брать на себя ответственность за реализацию сложной задачи», — эмоционально восклицал с трибуны Рады политик.

Однако, судя по записи, выложенной у него на странице, завершить этот спич
Порошенко не дали. Он не уложился в отведённое время, и ему попросту выключили микрофон. Проговорив несколько фраз при выключенном динамике, экс-лидер страны отправился на своё место в зале.

Ранее соратник Зеленского обвинил Порошенко в получении взятки в $150 млн.

Ранее украинский юрист Портнов опроверг ложь адвоката Порошенко о закрытии против него дела в Панаме.

Напомним, 9 октября сообщалось, что Порошенко проходит в ГБР Украины по 13 уголовным составам.

3 октября Порошенко снова не явился на допрос в ГБР.

2 октября Генпрокуратура Украины готовится обвинить Порошенко в злоупотреблении властью.

Ранее сообщалось, что Порошенко не явился на очередной допрос в ГБР Украины.

Напомним, 18 сентября Порошенко проигнорировал очередной допрос в ГБР Украины.

11 сентября ГБР Украины завело очередное дело на Порошенко.

Днем ранее Порошенко в очередной раз проигнорировал допрос в ГБР Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!