Экс-президент Украины, депутат от «Евросолидарности» Порошенко во вторник, 10 сентября, не явился на допрос в Госбюро расследований. Об этом сообщает пресс-служба ГБР Украины.

Следственные действия были назначены на 09:00 утра.

“Порошенко не явился на допрос в ГБР. Нет никого, даже его адвоката. Он, видимо, взял тактику не ходить”, — сообщили в пресс-службе.

Напомним, накануне генпрокурор Украины Рябошапка допустил, что может стать человеком, который потребует ареста Порошенко.

Добавим, что 6 сентября Порошенко проигнорировал очередной допрос в Госбюро расследований Украины.

3 сентября Порошенко также не явился на допрос в ГБР.

Отметим, что в этот же день Верховная рада Украины отменила депутатскую неприкосновенность.

22 августа Госбюро расследований Украины вызвало Порошенко на очередной допрос.

20 августа куратор «Миротворца» Геращенко пригрозил Порошенко тюремным заключением.

Ранее американский миллиардер Сэм Кислин заявил о том, что Порошенко должен получить уголовное дело за отмывание денег через схему «Роттердам +».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!