При новом президенте Украины Зеленском в украинской политике ничего не изменилось, а его ставленники поощряют коррупцию. Об этом в эфире радио «Meydan FM» заявил беглый российский журналист, ведущий телеканала «Прямой» Матвей Ганапольский.

«Люди пришли, посмотрели по сторонам, поняли, что им деньги нужны и, по доброй украинской традиции, стали их кураторы приносить им деньги в конвертах. Очень многие люди в Украине получают деньги в конвертах. Но дело в том, что они шли по обещаниям не получать деньги в конвертах, а получают», – заявил Ганапольский.

По словам Ганапольского, все ветви украинской власти рушатся, а сам Зеленский так и не оправдал завышенных ожиданий своих избирателей.

«Горит судебная власть – реорганизация Верховного Суда. Разгон Центральной избирательной комиссии. Горит правительство, к ним вопросы по поводу бюджета страны. Горит внешняя политика – мы знаем, история Зеленский-Трамп. Горит всё по всем швам», — сказал Ганапольский.

Напомним, что 8 октября адвокат президента США Руди Джулиани получил предложение рассказать в сенате о коррупции на Украине.

Ранее бывший спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Дональд Трамп не хотел встречаться со своим украинским коллегой Зеленским, потому что считает Украину коррумпированной страной.

Волкер также  рассказал Конгрессу США о лживости украинских политиков.

Отметим, что 23 сентября сам Зеленский призвал граждан Украины бороться с коррупцией.

Напомним, 20 августа сообщалось, что Киев намерен платить гражданам за доносы на коррупционеров.

29 июля Минюст Украины засекретил данные о коррупционерах.

10 июля ЕС призвал Раду принять закон об антикоррупционном суде.

7 мая сообщалось, что Высший антикоррупционный суд Украины начнет работать с сентября 2019 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!