В Днепропетровской области задержан ранее судимый 32-летний мужчина, подозреваемый в изнасиловании 5-летней девочки. Об этом сообщил отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Преступление произошло 13 октября около 21:00 в Софиевском районе. Полицейские установили, что родители девочки отлучились из дома и оставили дочь со своим знакомым.

«Воспользовавшись этим, мужчина совершил с ребенком действия сексуального характера», — говорится в сообщении.

Полицейские задержали злоумышленника, его личность установлена — им оказался 32-летний мужчина, ранее судимый за кражи.

Напомним, что 4 октября Верховная рада отклонила закон о принудительной кастрации педофилов.

11 июля Верховная рада Украины приняла за основу и в целом законопроект № 6449 о химической кастрации в случае изнасилования лица до 14 лет.

25 июля сообщалось, что 32 ребенка стали жертвами педофилов на Украине за полгода.

В начале июля в Киеве правоохранители задержали педофила из Молдавии.

26 июня сообщалось о том, что в Киеве был задержан развращавший 6-летнего мальчика педофил.

Ранее сообщалось о том, что Нацполиция Украины настаивает на ужесточении наказания для педофилов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!