Известный на Украине певец Винник попал в базу террористического сайта «Миротворец». Поводом к этому стало участие музыканта в акции «Всем мир», которая была инициирована деятелями российской культуры.

«Я не хочу, чтобы родители оплакивали своих детей. Не хочу, чтобы молодые жены становились вдовами. И я не хочу, чтобы страдали дети. Давайте не забывать: мы пришли в этот мир, чтобы научиться любить, а не отбирать жизни друг у друга. Всем мир», — заявил Винник в ролике, снятом в рамках акции.

Отметим, что сайт «Гордон» обратил внимание на то, что Винник стал единственным украинским певцом, который присоединился к акции, а новость озаглавил так: «Винник снялся в ролике для российского проекта #всеммир, к которому присоединились артисты, поддержавшие аннексию Крыма».

В то же время представитель Винника по вопросам СМИ Ткач сказала, что «решение поддержать международный проект, который был запущен в Международный день мира, не идет в разрез с жизненной и патриотической позицией артиста».

Певец попал на «Миротворец», где его назвали «участником российской пропагандистской антиукраинской акции #Всем мир, направленной на перекладывание ответственности развязанной Россией (страна-агрессор) войны на Украину».

Напомним, в сентябре правозащитники потребовали расследовать деятельность террористического сайта «Миротворец».

Ранее киевский журналист назвал данные главного администратора «Миротворца».

Напомним, что украинский нацист Билецкий назвал сайт «Миротворец» политической помойкой.

В марте прошлого года заместитель главы Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека на Украине обвинил террористический сайт «Миротворец» в нарушении прав человека.

Напомним, что МИД РФ ранее направил ноту Госдепартаменту США в отношении террористического сайта «Миротворец». В ноябре Посольство Российской Федерации в США не получило ответа на призыв прекратить в США деятельность переехавшего на американские сервера украинского экстремистского сайта «Миротворец».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!