Председатель правительства ЛНР Сергей Козлов в ходе заседания оперативного штаба поручил силовым ведомствам ЛНР усилить мероприятия по охране стратегически важных объектов.

«Даю поручение усилить мероприятия по охране стратегически важных для экономики Республики объектов. Это такие объекты, как электростанции, все путепроводы, которые важны для Республики, другие важные объекты, которые дают в бюджет финансирование», — сказал он.

Распоряжение последовало после того, как сегодня в Луганске в результате теракта был подорван мост.

Напомним, что еще в сентябре прошлого года сообщалось, что СБУ вербует жителей Донбасса для совершения терактов в ДНР и ЛНР.

17 сентября 2018 года житель ЛНР признался в подготовке теракта под руководством СБУ.

Добавим, что в июле текущего года житель ЛНР получил 12 лет тюрьмы за шпионаж в пользу СБУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!