Украинская певица  Приходько заявила, что прекращает сотрудничество с партией лидер партии «Батькивщина» Тимошенко и возвращается на сцену. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Это был тяжёлый год, но наши отношения с партией «Батькивщина» подошли к концу! Огромное спасибо Юлии Тимошенко за опыт, за дружбу и поддержку, но я решила двигаться дальше!… Да! Я возвращаюсь на сцену», — написала певица.

Приходько отметила, что открыта к предложениям и новым проектам.

Напомним, 12 ноября Приходько со скандалом покинула студию канала Порошенко.

Ранее Приходько сообщала о создании совместного с нацистом Ярошем политического движения.

24 июля Приходько потребовала через суд от команды президента Украины Порошенко более 500 тыс. гривен компенсации, так как считает, что ее обманом сняли в предвыборной кампании Порошенко 18 февраля.

15 января Приходько, которая сегодня дает регулярные концерты для карателей «АТО», заявила, что в России «нет солнца», а ее граждане «энергетические вампиры».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!