Украинская певица Анастасия Приходько, которая ранее решила уйти из шоу-бизнеса и посвятить себя политике, не выдержала напора ведущей «5 канала» и нервно покинула студию. Недавно Приходько рассказала о своей поддержке на предстоящих выборах Юлии Тимошенко.

Основываясь на этом, во время интервью, ведущая «5 канала», который принадлежит нынешнему президенту Украины Петру Порошенко, постоянно пыталась словить бывшую украинскую певицу на манипуляционных заявлениях.

До поры все шло на сдержанном уровне, но в очередной раз, когда в ролике, на котором Тимошенко уличили в манипуляции фактами, ведущая попросила прокомментировать увиденное. Приходько снова начала отвечать заученными фразами, которые ей подсказывали ее друзья за кадром.

Несколько минут спустя ведущая попросила ответить, как украинцам понять, «можно ли доверять политикам», соратница Тимошенко не выдержала и покинула прямой эфир.

В соцсетях по разному расценили произошедшее.

Ранее Приходько сообщала о создании совместного с нацистом Ярошем политического движения.

24 июля Приходько потребовала через суд от команды президента Украины Порошенко более 500 тыс. гривен компенсации, так как считает, что ее обманом сняли в предвыборной кампании Порошенко 18 февраля.

15 января Приходько, которая сегодня дает регулярные концерты для карателей «АТО», заявила, что в России «нет солнца», а ее граждане «энергетические вампиры».

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!