Представлявшей Россию на «Евровидении-2009» и участвовавшая в шоу Первого канала «Фабрика звёзд 7» певица Приходько, которая на сегодняшний день дает регулярные концерты карателям «АТО» заявила, что в России «нет солнца», а ее граждане «энергетические вампиры».

«Мне никогда не нравилась эта страна. Там никогда даже не светит солнце. У нас в государстве есть одна большая проблема – тут как-то для артистов мало всего. И внимания мало и развития мало, фестивалей мало. А там поехал на год, и год ты там живешь», — сказала она.

Приходько добавила, что граждане России якобы «злые люди».

«Очень злые. Я когда приехала с Украины, то мне говорили что тут так не общаются. А там по другому нельзя. Надо отстаивать свою позицию, свое место под солнцем, каждый день доказывать, что ты имеешь право быть на этой сцене. Ты должен пахать как конь. Нет солнца. Даже когда лето, там все равно все серое. И люди какие-то мрачные все. Такое впечатление, что клонировали всех. Есть элита бомонд, а обычные люди такие себе ходят. Украинцы они искренние, они добрые, открытые. А там – одни энергетические вампиры. Ты приходишь домой и хочешь только умереть после встречи с ними», — подытожила она.

Напомним, как Приходько высказалась о России в 2014 году.

«В бою не сдается дырявый варяг… Тщетные, убогие, жалкие попытки тонущего корыта строить из себя флагмана непобедимого флота продолжаются — на потеху отдыхающих на берегу. Такое ощущение, что «команда» корыта озабочена не тем, что тонет, не тем, что «капитан» сошел с ума, а тем, высохла ли надпись «Великая Россия» на ржавом борту. Такая вот аллегория пришла мне в голову в свете последних событий связанных с нашим северо-восточным соседом… Корыто утонет, и будет ржаветь на том дне, куда его привело «талантливое и «чуткое» руководство», — заявила она.

Тем временем на «доброй» Украине весной текущего года солист группы «5’nizza» SunSay подвергся критике за съемки в клипе российского рэппера Басты, выступающего за независимость Донбасса. Музыканту Ивану Дорну грозились сорвать гастроли в Одессе за то, что назвал конфликт России и Украины «ссорой братских народов». В 2016 году певцы Потап и Настя Каменских впали в опалу у «патриотов Украины» после того, как поблагодарили россиян за любовь.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!