Украинские пропагандисты, в частности начальник управления молодежи и спорта украинской Луганской ОГА Волохов, депутат Рубежанского горсовета Денищенко и директор луганского филиала телеканала «UA Донбасс» Шаповалов, накануне пообещавшие приехать в Луганск 14 сентября, на День города, могут приехать и посмотреть на то, что сделали украинские боевики и киевское правительство с городом, а также посетить могилы убитых ВСУ луганчан. Об этом в видеообращении заявили жительницы Луганска.

«Приезжайте, мы вам покажем памятник и аллею памяти погибших детей Луганщины», — говорится в видеообращении.

«Вы не мужики — вы трусы! Настоящие герои родного края это те, кто остался в городе и встал на его защиту, те, кто под обстрелами лечил раненых, те, кто помогал восстанавливать город и те, кто учил и учит в школах детей Луганска», — обращаются жительницы Луганска к пропагандистам.

Читайте также материал: «Трусы и предатели»: Луганск не оценил желание украинских пропагандистов посетить город


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!