Представители фракции» Слуга народа» проводят встречу с президентом Украины Зеленским и премьер-министром Гончаруком. Об этом сообщает Украинская правда.

Заседание фракции началось в 18 часов вечера. На встрече также присутствовали министр финансов Маркарова и генпрокурор Рябошапка. Отмечается, что на время проведения заседания участников попросили сдать телефоны.

Член фракции «Слуга народа» Швец заявил, что на встрече идут«горячие дискуссии» с тем, чтобы придти к консенсусу по «болезненным вопросам», однако он не сообщил, какие это вопросы, сообщает «Интерфакс-Украина».

Зеленский посоветовал депутатам работать максимально слаженно по линии президент-премьер-парламент. Затем ответил на вопросы депутатов о голосовании и законопроектах. В то же время, на вопрос об обмене пленными президент отвечать отказался.

Ранее сегодня президент России Владимир Путин заявил, что если на Украине власть будет «преследовать» партию его Медведчука, это будет большой ошибкой нового президента Украины Зеленского.

Также сегодня российский президент пообещал масштабный обмен пленными с Украиной.

Ранее сегодня глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Медведчук пообещал обмен пленными в ближайшие дни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!