В 2020 году Украину накроет новая волна мирового финансово кризиса. Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил специализирующийся на экономических темах журналист Лямец.

Эксперт подчеркнул, что при этом, обнищавшее население Украины гораздо меньше готово к экономическому кризису, чем до «майдана».

«Сейчас приближается, судя по тому, что пишут в американской, европейской экономической прессе, сейчас приближается следующая волна экономического кризиса, который, скорее всего, до Украины дойдет в 2020-м году. Это все еще отголоски кризиса 2009-го года, потому что западные страны тот кризис погасили, но причины, которые его породили – гипертрофированные искажения на финансовых рынках, они никуда не исчезли.

Украина должна каким-то образом готовиться к приходу следующей волны финансового кризиса. Как он будет выглядеть, я не знаю. Но финансовая подушка, которая позволяет обычным пенсионерам, обычным людям, которые работают и живут на эту зарплату, она уже гораздо меньше, чем была, скажем, в 2014-м году», – заявил Лямец.

Ранее сегодня бывший президент страны Порошенко предсказал распад Украины.

Напомним, 3 июля, оппозиционный депутат Бойко заявил о невозможности преодолеть экономический и социальный кризисы на Украине.

Напомним, что ранее президент Украины Зеленский пообещал принудить Россию к миру в Донбассе.

Отметим при этом, что накануне власти Канады приняли решение организовать поставки оружия на Украину.

Также вчера Зеленский в ходе встречи с руководством Всемирного конгресса«украинцев» и конгресса «украинцев Канады» заявил, что будет «защищать украинский язык».

14 июня Зеленский назвал установление мира в Донбассе своей главной целью.

Отметим, что «мирные инициативы» Зеленского накануне опровергло командование украинскими оккупационными войсками в Донбассе. Глава украинского Генштаба Хомчак заявил, что ВСУ не получали приказа прекратить огонь в Донбассе.

В результате накануне глава ДНР Денис Пушилин заявил о мобилизации ресурсов госструктур ДНР в связи с обострением на фронте.

Также вчера украинские каратели обстреляли съемочную группу ВГТРК в Донбассе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!