Вечером в понедельник, 26 августа, в центре Черновцов обрушилась стена жилого дома. В момент падения в доме находилась хозяйка с детьми. Об инциденте сообщил в своем Facebook секретарь Черновицкого горсовета Продан.

В доме обрушилась кирпичная стена и выпали прямо на улицу два окна.0

«Все успели вовремя выйти, никто не пострадал. Ночевать люди будут у родственников», — написал Продан.

Сейчас груда кирпича из стены лежит на проезжей части улицы, где проходит капитальный ремонт дороги. По сообщению секретаря горсовета, предварительной причиной падения стены стали работы по гидроизоляции дома, которые проводились его владельцами.

Напомним, что 25 августа в Харькове обрушился автомобильный мост над железной дорогой.

В апреле на территории детского сада под Киевом асфальт ушел под землю.

31 января сообщалось, что во Львовской области автомобиль провалился под землю в результате прорыва водопровода.

В тот же день в Винницкой области рекламу о построенных дорогах Гройсмана разместили рядом с дырявым асфальтом.

Отметим, что по данным индекса глобальной конкурентоспособности Global Competitiveness Index 2017-2018, украинские дороги признаны одними из худших в мире.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!