ВСУ семь раз за сутки обстреляли ДНР – по территории Республики выпущено почти 100 боеприпасов

  • ВСУ семь раз за сутки обстреляли ДНР – по территории Республики выпущено почти 100 боеприпасов
    Архив

Подразделения украинских боевиков за минувшие сутки раз семь раз нарушили режим прекращения огня в ДНР, выпустив по территории Республики почти 100 боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «За истекшие

Подразделения украинских боевиков за минувшие сутки раз семь раз нарушили режим прекращения огня в ДНР, выпустив по территории Республики почти 100 боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило семь раз. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 97 единиц», — сказано в сообщении.

По данным СЦКК, под огнем украинских силовиков оказались села Спартак и Каштановое (донецкое направление), поселки шахт им. Гагарина и 6/7, поселок Озеряновка (горловское направление), а также села Петровское и Октябрь (мариупольское направление). При обстрелах применялись минометы, гранатометы и стрелковое оружие. В результате обстрелов в ДНР поврежден один дом.

Ранее сообщалось, что ВСУ трижды за сутки обстреляли ЛНР.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров