Депутат от партии Порошенко «Европейская солидарность» нацистка Федына в прямом эфире телеканала «Прямой», принадлежащему экс-президенту Украины, устроила истерику в связи с призывами некоторых политических сил прекратить войну в Донбассе.

Нацистка заявила, что ее трясет, когда она слышит от кого-то об усталости от войны.

«Вы устали от того, что у вас есть руки и ноги, вы устали от того, что не надо кишки собирать, складывать это в пакетик и потом идентифицировать, чье это тело, вы устали от того, что вам не надо искать своих детей под Зеленопольем или Иловайском и потом находить где-то в морге с телефоном в кармане… Вы устали от того, что по вам не «фигачат» 120-ми, вы зажрались, я так скажу!», — злобно заявила Фэдына.


Новоиспеченный депутат заявила, что сегодня на Украине слишком хорошо живется как для страны, в которой идет война.

По ее словам, в 2014 году Украина должна была исчезнуть как страна, но благодаря пушечному мясу, отправленному Порошенко с подельниками в Донбасс, страну удалось сохранить.

12 августа командование ДНР сообщило, что Украина готовится к полномасштабному наступлению на Донбасс.

10 августа разведка ДНР сообщила о подготовке ВСУ к прорыву на южном фронте.

Ранее донецкий военкор Сергей Макаренко предостерег президента Украины Зеленского от попыток организовать «перемогу» (победу (рус). — прим.ред.) в Донбассе, так как попытки прорыва на линии соприкосновения сторон окончатся освобождением Мариуполя от боевиков ВСУ.

Напомним, в апреле президент Украины Зеленский в Международный день невинных детей призвал Россию «подумать» о погибших в Донбассе детях и прекратить войну.

В том же месяце Генштаб Украины рассказал о сценарии полномасштабной войны с Россией. Перед этим экс-командующий карательной операцией ВСУ в Донбассе генерал-лейтенант Наев признался, что наступление ВСУ сдерживает страх перед Россией. На вопрос о том, какие потери понесут ВСУ в случае наступления их на Донбасс, Наев заявил, что это «закрытая информация».

Отметим, что Киев, вне зависимости от главы государства, уже более пяти лет готовится к «войне с Россией», параллельно заявляя, что Россия уже напала.

Ранее украинский генерал заявил, что в случае наступления ВСУ на Донбасс президент России Владимир Путин создаст Новороссию и захватит Киев.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!