В курортном Бердянске вновь произошла авария канализационного коллектора

  • В курортном Бердянске вновь произошла авария канализационного коллектора

Жители Бердянска сообщают, что во вторник, 19 февраля, канализационный коллектор, принимающий до 80% стоков города провалился сразу в двух местах. Видео с обвалами грунта размещено на городском аккаунте YouTube. Пользователи отмечают, что незадолго до очередного происшествия, на поверхности стали п

Жители Бердянска сообщают, что во вторник, 19 февраля, канализационный коллектор, принимающий до 80% стоков города провалился сразу в двух местах. Видео с обвалами грунта размещено на городском аккаунте YouTube.

Пользователи отмечают, что незадолго до очередного происшествия, на поверхности стали появляться трещины. В последствии эти трещины превратились в два полноценных провала — на ул.Пятигорской рядом с жилым домом, а также на улице Ленинградской, между улицами Вроцлавской и Промышленной.

В данный момент коммунальные службы Бердянска производят обследование участка местности. Городские власти отказались комментировать ситуацию.

Напомним, 7 февраля в Бердянске обвалилось двухэтажное административное здание.

За несколько дней до этого, 3 февраля,  Горсовет Бердянска сообщил об очередной аварии коллектора, в результате чего 40 тыс. жителей оказались без воды.

Ранее порыв водопроводных коммуникаций оставил без водоснабжения примерно половину населения Бердянска.

29 января стало известно, что в Бердянске из-за аварии воду в школы и сады начали подвозить спасатели и военные.

Новости партнеров