Американская селебрити Пэрис Хилтон планирует купить санаторный комплекс «Деренивская Купиль», расположенный в предгорьях украинских Карпат. Об этом сообщают украинские СМИ.

Команда Хилтон уже несколько недель ведет диалог о покупке санаторного комплекса в 20 километрах от Ужгорода. Обсуждаются детали сделки, которая должна быть закрыта к концу лета.

Планируется, что в следующем году Пэрис Хилтон проведет в «Деренивской Купиле» один из самых популярных международных конкурсов красоты. Впервые об этом курорте американская актриса и модель узнала весной прошлого года, когда выступала на открытии отеля во Львове. Во Львов Хилтон прилетала вместе со своим сожителем Крисом Зилка, дедушка которого родился на Украине.

Напомним, что ранее сегодня глава президентской партии Украины «Слуга народа» Разумков рассказал заявил о намерении создать в стране открытый рынок земли.

13 июня партия Зеленского заявила о начале торговли украинской землей в течение года.

30 мая Всемирный банк приказал Украине начать торговлю землей.

Добавим, что в феврале прошлого года королева Великобритании Елизавета II арендовала на 49 лет землю в центре Киева.

Отметим также, что в мае 2015 года Елизавета II пообещала продолжить давление на Россию, «чтобы обеспечить соблюдение территориальной и суверенной целостности Украины».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!