Скандально известный актёр Алексей Панин устроил странную акцию на Крымском мосту. Приехав туда, он вылез из автомобиля, начал целовать мост, плеваться и рассуждать о больных раком детях. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Видеоролик на эту тему появился в соцсетях. На кадрах — Панин, который выходит из машины на Крымском мосту. Он начинает делано благодарить президента России Владимира Путина за строительство моста, после чего опускается на четвереньки и целует покрытие дороги. Встав и начав отплёвываться, Панин добавляет: «Правда, в это время дети умерли от рака».

Затем он начинает язвить на камеру: что, мост — «это же так нужно России», а затем садится в машину и уезжает.

Понимания в соцсетях артист не нашел — его странная акция осталась непонятой.

«А что он сделал для страны, если так о ней печётся??? Голую задницу продемонстрировал??? Надо же, какой специалист по политэкономии!!!» — осудила Панина пользователь @PFV0RwHACVQS1HI.

«После него нужно бы мост помыть», — сыронизировала комментатор @ivanenkovasvetl.

«Сам, интересно, сколько на благотворительность тратит?» — задался вопросом комментатор @GreenthumbCh.

«Почему этого человека до сих пор не лечат, ведь все понимают, что он болен. К чему потешаться? Это не по-людски», — пожалел Панина @chram525.

Ранее Панин заявил, что ему стыдно за скандирование лозунга «Крым наш» в 2014 году.

Также Панин назвал Россию «гневной, уголовной страной, в которой люди ненавидят друг друга».

24 февраля, сообщалось, что Панин поддержал коллегу Серебрякова в высказывании о «российской агрессии».

Напомним, в 2017 году Панин поспешил сообщить, что сыграет ополченца в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов», отметив, что рад появиться в полнометражном фильме, где он исполнит роль неоднозначного героя с криминальным прошлым. Позже Бортко заявил, что решение об участии Панина в фильме о Донбассе не принято.

Добавим, что Панин часто оказывался в центре скандалов, связанных, в частности, со злоупотреблением алкоголем и неоднозначными сексуальными увлечениями.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!