Российский актер Алексей Панин, получивший в последнее время скандальную известность благодаря своим антироссийским высказываниям и вызывающему поведению, заявил, что сожалеет о том, что в 2014 году поддерживал вхождение Крыма в состав России. По его словам, за прошедшие пять лет он сильно изменил свои взгляды и теперь считает Россию «варварским и агрессивным» государством. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

«Мне стыдно, что я когда-то с флагом России кричал «Крым наш», я действительно в это верил, видел, что люди хотят в Россию. Сейчас, понимая, что происходит в Крыму, мне стыдно за это», — заявил он и выразил уверенность в том, что крымчане думают о том, как «с голоду не сдохнуть завтра», а не о Крымском мосте.

«Я давно попрощался с этой страной внутренне», — подытожил он.

Ранее Панин назвал Россию «гневной, уголовной страной, в которой люди ненавидят друг друга».

24 февраля, сообщалось, что Панин поддержал коллегу Серебрякова в высказывании о «российской агрессии».

Напомним, в 2017 году Панин поспешил сообщить, что сыграет ополченца в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов», отметив, что рад появиться в полнометражном фильме, где он исполнит роль неоднозначного героя с криминальным прошлым. Позже Бортко заявил, что решение об участии Панина в фильме о Донбассе не принято.

Добавим, что Панин часто оказывался в центре скандалов, связанных, в частности, со злоупотреблением алкоголем и неоднозначными сексуальными увлечениями.

Отметим, что российская так называемая «либеральная тусовка» не раз «отличалась» грубыми высказываниями о России и Донбассе.

В январе сбежавший на Украину журналист «Эхо Москвы» Евгений Киселев перебрал все оскорбительные слова в адрес граждан России и опубликовал их на сайте радиостанции.

В декабре российский либерал Сытин посоветовал Киеву ликвидировать не уехавших в Россию жителей Донбасса. В прошлом году он же посетовал, что мирных людей сожгли только в Одессе, он отметил, что украинским нацистам следовало сжечь и жителей Донецка и Луганска.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!