Во Львовской области возле с. Подмонастырь загорелся поезд с пассажирами. До приезда спасателей пассажиры сами пытались ликвидировать пожар, но это у них не получилось. Об этом сообщил один из пассажиров, Александр Кириленко, в Facebook в среду, 10 июля.

Опубликовано Александр Кириленко Вторник, 9 июля 2019 г.

«Поезд загорелся перед оставновкой «Подмонастырь». Огнетушители не помогли, потому мы дотянули до ближайшего ставка, чтобы можно было набирать воду и тушить пожар ведрами. Мужчины повыходили из вагонов, прибежали местные с ведрами, все стали в несколько рядов и общими усилиями пытались потушить пожар», — написал очевидец.

Усилия пассажиров и прибежавших на помощь жителей сущесвтенно не помогли в решении проблемы, но через несколько минут прибыли пожарные расчеты со Львова, которые и ликвидировали возгорание.

Накануне сообщалось, что в Киеве посреди дороги загорелась маршрутка с пассажирами — видео.

Ранее под Полтавой на ходу загорелся пассажирский автобус.

8 июня сообщалось, что на Украине во время движения загорелся поезд с пассажирами.

27 мая в Польше сгорел дотла автобус Киев – Прага.

23 мая на Закарпатье перевернулся рейсовый автобус.

Ранее в Чернигове загорелся троллейбус с 40 пассажирами.

Напомним, 12 февраля в Черновцах загорелся городской троллейбус с пассажирами в салоне.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!