Бывший президент Украины и лидер политической силы «Европейская солидарность» в четверг, 4 июля, обращаясь к своим сторонникам, оскорбил украинского блогера Шария и его соратников. Соответствующее видео было опубликовано на канале Youtube «Accidents news».

Во время выступления Порошенко вышел из себя и набросился с оскорблениями на одного из участников собрания, обвинив того в работе на украинского блогера Шария.

«Вчера наша команда сняла с регистрации (в кандидаты депутатом Рады — прим. ред.) Шария — «кремлевского ублюдка», который за 30 серебрянников нанимает таких молодых людей», — заявил Порошенко, указывая на молодого человека из толпы.

Бывшего президента вывело из себя то, что мужчина держал в руках воздушные шары. Порошенко не нашел ничего лучше, чем предложить ему отправиться в армию. Пользователи сети посчитали, что такие заявления экс-президент делал в состоянии алкогольного опьянения. Об этом они написали в комментариях к видео.

Ранее сообщалось, что украинские националисты избили журналиста на «майдане Порошенко».

1 июля Администрация Зеленского обвинила Порошенко в возвращении России в ПАСЕ.

Напомним, что ранее, в этот же день, сам Порошенко заявил о «вытеснении Украины на мировую обочину».

26 июня Порошенко назвал возвращение России в ПАСЕ «поражением всего мира».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!