В четверг, 13 июня, киевские власти перекрыли пешеходно-велосипедный мост, находящийся между Крещатым парком и Владимирской горкой. Информацию об этом сообщил на своей странице Facebook действующий мэр Киева Кличко.

Друзі! До завтра ми тимчасово обмежили доступ на пішохідний міст для здійснення там технологічних робіт. Це небхідно,…

Опубликовано Віталій Кличко Четверг, 13 июня 2019 г.

«До завтра мы временно ограничили доступ на пешеходный мост для осуществления там технологических работ. Это небходимо, потому что «улегся» гусасфальт — покрытие моста, отошла лишняя крошка, которую нужно убрать и помыть и почистить мост, нанести пластиковую разметку», — заявил Кличко.

Он также отметил, что стеклянные элементы, которые страдают от вандалов, останутся на месте, но будут укреплены. Кличко также уверил жителей и гостей столицы, что в этом смысле мост является «абсолютно безопасным».

Ранее сообщалось, что в Киеве неизвестные испортили новый стеклянный мост на следующий день после открытия.

При этом, на следующий день, 27 мая, в Киеве снова произошло ЧП на новомстеклянном мосту.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!