В понедельник, 27 мая, на новом Киевском мосту, открытом 25 мая мэром Кличко, произошло новое ЧП.

Вчера на смотровых площадках моста треснули стекла. Сегодня их заменили, и они снова треснули на глазах у журналистов.

«Только что при замене разбитого стекла, еще одно стекло утомилось. Ну, как такое возможно?», — пишет паблик «Киев оперативный» и публикует видео.

Треснувшее стекло было обнаружено вчера во второй половине дня. Мост частично перекрыли для движения. По версии властей, мост повредили неизвестные вандалы, которые якобы стреляли по стеклу моста ночью.

Однако многие не поверили этой версии, поскольку с момента ночной стрельбы до обнаружения повреждений прошло много часов. А сегодняшний инцидент показал, что вандалы скорее всего не причем.

20 мая в Киеве отец ребенка отстреливался от хулиганов на детской площадке.

Напомним, что 18 мая в Киеве пьяный нацгвардеец «заминировал» зал игровых автоматов.

Ранее в Киеве ветеран «АТО» посреди улицы открыл беспорядочную стрельбу из винтовки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!