Во вторник утром, 11 июня, возле одной из львовских уличных кофеен женщина едва не пострадала от обрушения бетонного атланта со стены здания. Об этом сообщают очевидцы события на странице одного из львовских сообществ в Facebook.

«Когда просто хочешь попить кофе и вот такие «сюрпризы» летят с самого утра на людей. Женщина «родилась в рубашке». Была бы очередь — без жертв не обошлось. Прошу отреагировать на данную проблему», — сообщает девушка-очевидец.

В комментариях к записи администратор группы заявил, что данное замечание было отправлено в Галицкую райадминистрацию города. Ответа от официальных властей города на данный момент не поступало.

Ранее в центре Львова часть фасада здания упала на голову женщине.

Напомним, 28 мая сообщалось, что в центре Львова на женщину упал кусок фасада здания.

Ранее, 10 апреля стало известно, что во Львове на женщину обрушился кусок фасада жилого дома.

Днем ранее сообщалось, что в исторической части Львова на прохожих обрушилиськирпичи с крыши здания.

14 февраля во Львове произошло обрушение одного из домов по ул. Лычаковской.

Ранее стало известно, что двое жителей Харькова пострадали в результате обвала крыши со снегом.

2 февраля стало известно, что в Харьковской области обрушилась крыша дома времен царской России.

В ночь с 23 на 24 января в Днепроперовске сразу на двух гражданских объектах обвалилась крыша.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!