Бухарест

Автор ролика о захвате Украины Румынией, напугавшем командование ВСУ, в частности главного военного прокурора страны, изумился поднявшемуся в итоге шуму. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Автором ролика оказался живущий в Бухаресте гражданин Румынии Дан Ионеску. По его словам, видео представляет собой часть его фэнтезийной книги об альтернативных реальностях.

«Украинцы не осознают разницу между реальностью и вымыслом», — отметил автор видео в своем следующем видеоролике.

«Комментарии доказывают, что некоторые украинцы не осознают разницу между реальностью и вымышленной историей», — заявил автор ролика.

Пользователь напомнил, что выложенное им видео было неким релизом книги, которую он пишет, и касается она альтернативной реальности. Также он пригласил Матиоса приехать в Румынию и выпить с ним, призвав относиться к подобному контенту с юмором. Он также заявил, что уважает границы Украины и поддерживает независимость украинского государства.

Накануне сообщалось, что в сети появилось видео будущего захвата Румынией части Украины. В связи с этим главный военный прокурор Украины Матиос созвал срочное совещание.

Отметим, что известный журналист, публицист и политический консультант Анатолий Вассерман назвал видео о захвате Украины Румынией реалистичным.

В марте американский генерал предупредил о российской оккупации Одессы и Румынии.

В октябре прошлого года украинские пограничники расстреляли местных жителей у границы с Румынией.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!