У границы Украины с Румынией украинские пограничники открыли стрельбу по местным жителям, в результате инцидента трое человек ранены. Об этом говорится в сюжете ТСН, передает «Царьград».

Пограничники утверждают, что конфликт с местными начался в приграничном кафе, якобы к их коллеге начал приставать житель села, где и располагалось заведение. Военный вызвал на подмогу 10 своих коллег. Его противник поступил так же и позвал на помощь 15 местных жителей.

В итоге между двумя группами завязалась драка. Получив синяки и ушибы, украинские пограничники открыли огонь по толпе. От выстрелов пострадали трое селян, сейчас они находятся в больнице.

Утверждается, что «приставший» к пограничнику в кафе мужчина якобы был контрабандистом. Однако пользователи соцсетей выражают большие сомнения по этому поводу и предполагают, что пограничник напился в кафе и спьяну повздорил с одним из местных.

 24 октября под Киевом рабочий расстрелял коллег по предприятию.

Напомним, 1 октября в Мелитополе полиция задержала мужчину, который стрелял с балкона многоэтажного жилого дома.

17 сентября в Днепропетровске между соседями по улице Гаражной произошел скандал, в ходе которого один из его участников применил оружие.

Ранее украинский суд арестовал стрелявшего по детям пенсионера из Николаевской области на 2 месяца.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!