В Винницкой области задержан 55-летний «ветеран АТО», который три года насиловал свою несовершеннолетнюю дочь. С заявлением на извращенца обратилась в полицию его жена. Об этом сообщили в местной полиции.

На данный момент «герою» объявлено о подозрении в длительном насилии собственной дочери, ведь по предварительным выводам следствия установлено, что впервые он изнасиловал ее еще в 2016 году и продолжал регулярно издеваться над ребенком в течение около трех лет.

По данным полицейский, сейчас извращенец находится в СИЗО.

В полиции сообщают, что по статье «изнасилование» УК Украины злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.

По словам соседей, у насильника в свое время были проблемы с алкоголем, но позже он отказался от алкоголя и принял участие в карательной операции Киева в Донбассе. Когда вернулся, стал агрессивным, замкнутым и вновь взялся выпивать. Ранее привлекался к административной ответственности за насилие в семье.

Напомним, в ноябре в Киевской области полиция задержала злоумышленника, который снимал порнографическое видео с собственными дочерьми, а также отдавал их в сексуальную эксплуатацию.

18 сентября в Херсоне полицейские задержали подполковника СБУ, который мастурбировал на детской площадке.

В тот же день поступила информация о том, что в Бердичеве «ветеран АТО» насиловал свою восьмимесячную дочь и распространял видео в интернете.

В августе сообщалось о том, что на Украине, в Ровенской области украинский боевик, принимавший участие в карательной операции Киева в Донбассе, изнасиловал маленькую девочку. 50-летний каратель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, надругался над 6-летним ребёнком.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!