В результате взрыва МОН под Горловкой погибли трое детей

  • В результате взрыва МОН под Горловкой погибли трое детей

Сегодня в 13:15 в посадке возле «нулевого» блокпоста в районе Горловки произошел взрыв МОН в результате которого погибли дети. Об этом сообщил глава горловской администрации Иван Приходько. По его данным, в результате взрыва погибли трое детей, один ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Сегодня в 13:15 в посадке возле «нулевого» блокпоста в районе Горловки произошел взрыв МОН в результате которого погибли дети. Об этом сообщил глава горловской администрации Иван Приходько.

По его данным, в результате взрыва погибли трое детей, один ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Подробности уточняются.

Вчера, 29 сентября, в Донецке произошел взрыв на съезде Компартии ДНР.

21 сентября в Донецке в районе Текстильщика прогремел взрыв. Инцидент произошел в магазине, который находится на остановке общественного транспорта.

 31 августа в Донецке в результате теракта погиб глава ДНР Александр Захарченко и его телохранитель Вячеслав Доценко.

Ранее, 3 марта днем около 15:00 в центре Донецка прогремел мощный взрыв. В районе ресторана «Шато» по улице Челюскинцев сработало взрывное устройство рядом с припаркованными гражданскими автомобилями.

5 марта вечером в районе спорткомплекса «Олимпийский» в центре Донецка прогремел взрыв.

По предварительным данным, взрыв произошел на проезжей части улицы Артема напротив РСК «Олимпийский».

Позже в сети появилось видео с места взрыва в центре Донецка.

Также сообщалось, что в момент взрыва в машине находились мужчина и женщина. Женщина погибла, мужчина со множественными ранениями был доставлен в Республиканский травматологический центр.

9 марта на Текстильщике (Кировский район Донецка. — прим.ред.) был взорван рейсовый микроавтобус, который направлялся из центра столицы ДНР на «нулевой» блокпост в Марьинке.

Новости партнеров