Сотрудники ГУ Службы безопасности Украины зафиксировали случаи кражи оборонительных укреплений второй линии. Об этом сообщило местное агентство 0629.

«На месте кражи оперативно появился заместитель… пограничного отряда, который пытался замять ситуацию. Пограничники оправдываются «благими намерениями» использовать эти сооружения для укрепления своих позиций, но таким же образом с территории блокпоста уже ранее исчезло более 4 сооружений, судьба которых неизвестна.

В случае наступления врага, Мариуполь с такими защитниками будет без защиты», — рассказал корреспондентам издания боевик-очевидец события.

В пресс-службе полиции отметили, что по факту кражи открыто уголовное производство, которое проходит под надзором военной прокуратуры.

Ранее в Киеве вор покалечился при попытке украсть флаг Украины.

Напомним, что 2 мая в Харькове молния уничтожила украинский флаг на памятнике Воину-освободителю.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!