Украинские интернет-пользователи активно обсуждают тот факт, что накануне в аэропорту Борисполь была замечена министр здравоохранения Украины Супрун, которая ожидала рейса во Франкфурт. Данная информация появилась почти во всех украинских СМИ, что вызвало бурную реакцию со стороны пользователей, передает «ЦарьГрад».

«Крысы побежали…»,

«Супрун вали и не возвращайся!!!! Ты здесь не нужна»,

«Какое счастье наконец страна очищается от д****а», — пишут пользователи. (Орфография и пунктуация здесь и далее сохранены)

Многие пользователи отметили, что реформы, которые провела Супрун в сфере здравоохранения, на их взгляд, не удались.

«Какая быстрая, а посидеть на дорожку за провал реформ, вакцинации и не целевого использования бюджетных денег?»,

«Первый косяк команды Зе, отпустили затейницу, что своими советами и рекомендациями, выкосила как минимум одно поколение здоровых детей»,

«Сволота. Вернуть в Украину и лечить ее всю жизнь отреформированной ею медициной».

«Надеюсь, с концами!!!»,

«Не, она вернётся. Ещё не всё украинские почки распроданы», — спорят пользователи сети.

Напомним, 30 апреля Супрун заявила о готовности работать с Зеленским.

11 апреля радикал Ляшко подал в суд на Супрун.

18 февраля украинский радикал Мосийчук подал в суд еще один иск против Супрун.

Днем ранее еще один депутат партии Ляшко подал иск против Супрун.

Отметим, что 13 февраля окружной административный суд Киева ограничил только две функции Супрун как руководителя Минздрава.

5 февраля суд отстранил Супрун от должности за двойное гражданство.

В тот же день президент Украины Порошенко выступил с поддержкой Супрун, подчеркнув ее успехи в сельской медицине.

В свою очередь, Зеленский также выступил с поддержкой Супрун 19 марта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!