В понедельник, 13 мая, в Донецке состоялся премьерный показ первого полнометражного фильма, снятого в Донбассе – «Ополченочка». Перед показом фильма выступили актеры, сыгравшие главные роли и продюсер и автор идеи фильма Роман Разум.

Напомним, 3 октября 2018г. кинокомпания «Лугафильм» закончила съемки полнометражного, художественного фильма «Ополченочка». Съемки проходили около четырех месяцев, примерно 70 рабочих смен. Проект был организован при поддержке Казачьей медиа-группы, Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР, Народной милиции ЛНР.  В фильме принимали участие актеры из Москвы, Донецка, Ростова-на-Дону, Волгограда и других городов.  Генеральный продюсер, автор идеи, оператор-постановщик, генеральный директор студии «Лугафильм» Роман Разум в интервью ИА «Новороссия» рассказал о том, как создавался фильм, о процессе съемок, работе актеров, участии Натальи Поклонской и дальнейших творческих планах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!