Навальный рассказал кто стоит за «сливом» переговоров между Путиным и Макроном

  • Навальный рассказал кто стоит за «сливом» переговоров между Путиным и Макроном
    скриншот YouTube-канала "вДудь"

Российский блогер-оппозиционер Алексей Навальный высказал свою точку зрения об утекшем в Сеть разговором между президентами России и Франции Владимиром Путиным и Эммануэлем Макроном. Об этом Навальный рассказал в ходе интервью YouTube каналу «вДудь». В ходе диалога между ним и автором прое

Российский блогер-оппозиционер Алексей Навальный высказал свою точку зрения об утекшем в Сеть разговором между президентами России и Франции Владимиром Путиным и Эммануэлем Макроном. Об этом Навальный рассказал в ходе интервью YouTube каналу «вДудь».

В ходе диалога между ним и автором проекта Юрием Дудем зашел вопрос относительно версии самоотравления Навального. По мнению оппозиционного блогера, за этим «сливом» стоит сам президент Франции, который решил предать информацию на суд общественности.

«Путин сказал смешную вещь с разговоре с Макроном о том, что я сама себя отравил. Судя по тому, что довольно подробно об этом написала французская пресса, а потом МИД Франции заявил о том, что начинает проверку, в связи с утечкой. Я так понимаю они это специально сделали. Таким образом, они сами слили это, а потом начали проверку», — заявил Навальный.

Ранее сегодня сообщалось, что член Палаты депутатов Берлина Гуннар Линдеманн выразил мнение, что ситуация с отправлением оппозиционного российского блогера Алексея Навального выглядит неправдоподобно и является инсценировкой.

Новости партнеров