В воскресенье, 28 апреля, в г. Неаполь (Италия) группа неизвестных ранила ножом украинского актера Артема Ткачука. Информацию об этом сообщили в издании The Guardian.

«Около двух часов ночи к ним подошла банда парней. У Ткачука спросили, с какого он района. В этот момент его дважды ударили ножом в живот, а друга избили. Раны были серьезными», — говорится в сообщении.

Следствие прорабатывает версию, что актер мог получить ранении из-за своей роли в фильме. Он сыграл юного преступника в фильме «Пираньи Неаполя» — в нем речь шла о феномене детских банд и преступных групп, возглавляемых молодежью, в Неаполе.

Ранее в Киеве подросток напал с ножом на мать и бабушку.

13 апреля в Днепродзержинске мужчина с молотком и ножом напал на полицейских.

7 марта сообщалось, что в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.

Напомним, 4 марта сообщалось, что в Херсоне пьяный пограничник устроил стрельбу на улице.

29 января неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!