Глава ДНР Денис Пушилин поздравил жителей Республики с Праздником весны и труда.

«Дорогие друзья, сердечно поздравляю вас с Первомаем – праздником настоящих тружеников, которыми славится наш край, – заявил руководитель государства. – Сегодня мы развиваемся, открываем новые лавы, восстанавливаем предприятия, развиваем инфраструктуру. Все это благодаря трудолюбию, патриотизму и солидарности наших граждан в стремлении к благополучному, свободному и процветающему будущему».

Ранее сегодня глава ЛНР Леонид Пасечник на демонстрации поздравил жителей Республики с 1 мая.

В прошлом году первомайские демонстрации прошли в сотнях городов России, стран бывшего СССР и мира. ИА «Новороссия» писало о митингах в Донецке, Симферополе и Риге.

На торжественный митинг вышли и жители Киева.

Добавим, что 1 мая 2018 года в Одессе националисты сорвали первомайскую демонстрацию. Дорогу демонстрантам преградила колонна нацистов и те отказались от идеи продолжить шествие.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!