Украина оккупирована национальными меньшинствами, которые ненавидят «украинцев». Об этом заявил лидер запрещенного в России экстремистского «Братства»* и основатель также запрещенной УНА-УНСО* Корчинский.

По его словам, нацменьшинства захватили все ключевые позиции в стране, и спасением от такого порядка вещей должна стать национально-освободительная война.

«…Раньше мы могли скрывать от себя то, что нация умирает, игнорировать болезнь, отбрасывать на позже изучение диагноза. Сейчас, благодаря войне и выборам, реальность открылась во всей своей ужасной простоте.

Спасти нас может только пересадка костного мозга. Или главного. Во всем мире это называется не реформы, не выборы, не борьба против коррупции, но национально-освободительная война.

Независимое Украинское государство было создано совсем не теми, кто за него боролся. Руководится теми, кто его не любит, и населено теми, кому не нужно.

Эта форма существования себя исчерпала. Далее Украина или умрет во сне, или проснется для национально-освободительной войны с присущим этой войне арсеналом, тактикой и методологией.

Все упростилось: есть мы и они, черное и белое, зло и добро, Украина и азиатская орда, рабы и начальство, менты и повстанцы», — заявил он.

Отметим, что Корчинский систематически устраивает «войны» то на территории Украины, то в России.

11 апреля он призвал к терактам на территории России.

В апреле прошлого года он призвал жителей Украины равняться на запрещенный в России ИГИЛ*.

Ранее Корчинский призвал откинуть лицемерие и желать России такие пожары, как в Кемерово, каждый день. Он пообещал России «тысячи Кемерово».

В феврале он назвал российских артистов животными и предложил возить их по Украине в клетках, а в декабре 2017 года призвал создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса и думать не о людях, а исключительно о территориях.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!