В ночь на 18 апреля в поезде № 83/84 Мариуполь-Киев-Константиновка под одним из пассажиров оторвалась верхняя полка. Информацию об этом сообщил один из пассажиров Алесандр Мамрич на своей странице Facebook.

«Ехал ночью поездом 084, Из Киева в Днепр, в 14м вагоне. У соседа по купе, оторвалась от стены верхняя полка… как выяснилось, уже третий раз в этом вагоне, два предыдущих раза подремонтировали, и снова в эксплуатацию….», — рассказал пассажир.

Он также отметил, что это поезд 1971 года выпуска и не годится для эксплуатации. Тем не менее, руководство «Укрзализныци» продолжает перевозить на нем пассажиров. Мамрич предостерег граждан от покупки билетов на этот поезд во избежании трагических последствий.

Ранее пассажиры украинского поезда показали шокирующие условия перевозки.

Напомним, 13 апреля в харьковском поезде двое пассажиров устроили поножовщину.

20 марта в Тернопольской области перевернулся вагон пассажирского поезда.

22 января в поезде «Укрзализныци» вновь рухнула полка с пассажиром.

Ранее пассажиров украинского поезда залило кипятком. Проводники объяснили инцидент тем, что они не рассчитали объем кипятка, которым пытались разморозить трубы замерзшего умывальника.

Напомним, в конце декабря прошлого года на Украине женщина получила перелом таза из-за падения на нее верхней полки аварийного поезда.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!