20 января, в поезде, следовавшем из Херсона в Львов, под мужчиной сломалась полка, когда он пытался взобраться на второй ярус в купе. Об этом сам пострадавший Гарвона сообщил на своей странице в Facebook.

Окуєть, в мeнe зламалась полиця.Пригоди тривають.Піді мною шокована пасажирка з вадами мови та слуху. Не від того, що полиця провалилась. УЗ тут нe винна.Потяг 110 Хeрсон — Львів, вагон 14.

Опубликовано Віктором Гарвоной Воскресенье, 20 января 2019 г.

 

«У меня сломалась полка. Поезд №110 Херсон — Львов, вагон 14. Подо мной шокированная пассажирка с нарушениями речи и слуха. Не от того, что полка провалилась. УЗ тут не виновата», — рассказал Гарвона.

Также пострадавший описал происшествие. С его слов, полка сломалась, когда он оперся на нее рукой. Электромеханик поезда позже сообщил, что сломалась цепочка крепления полки, вследствие чего и произошел инцидент.

Ранее пассажиров украинского поезда залило кипятком. Проводники объяснили инцидент тем, что они не рассчитали объем кипятка, которым пытались разморозить трубы замерзшего умывальника.

Напомним, в конце декабря прошлого года на Украине женщина получила перелом таза из-за падения на нее верхней полки аварийного поезда.

Днем ранее сообщалось, что поезд, курсировавший по этому же маршруту застрял в поле из-за безалаберности ремонтников. Как выяснилось впоследствии, поезд не мог проехать, потому что ремонтная бригада не забрала с путей свои принадлежности.

Напомним, 6 августа стало известно, что украинские власти могут прекратить железнодорожное сообщение с Россией.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!