Во вторник, 9 апреля, в одной из многоэтажек Кировограда прогремел мощный взрыв. Информацию об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

#Поліцейські з’ясовують обставини події, що сталася в обласному центріВчора близько 21.00 до Кропивницького відділу…

Опубликовано Поліція Кіровоградської області Среда, 10 апреля 2019 г.

Инцидент произошел на улице Вокзальной около 21:00. Специалисты осмотрели место происшествия и обнаружили повреждение электрощитовой. Кроме того, найдены фрагменты, внешне похожие на корпус от взрывного устройства. Изъятые фрагменты были направлены на экспертизу.

Отмечается, что взрыв был настолько сильный, что на улицу повыходили люди из соседних домов, которые почувствовали взрывную волну. В результате инцидента никто не пострадал. Следователи и сотрудники полиции изучают детали происшествия.

Ранее, 6 апреля, в центре Северодонецка прогремел взрыв, в результате которого погиб мужчина.

В тот же день сообщалось, что в Киевской области на ходу взорвался автомобиль, в результате взрыва погиб водитель.

Днем ранее стало известно, что в Киеве неизвестный взорвал автомобиль офицера украинской разведки и ветерана «АТО».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!