В Донбасс прибыла группа украинских и зарубежных репортеров

  • В Донбасс прибыла группа украинских и зарубежных репортеров

На оккупированную территорию Донбасса прибыли западные и украинские журналисты для подготовки постановочных материалов, дискредитирующих Народную милицию ЛНР. Об это на брифинге в Луганске сообщил офицер пресс-службы управления оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко. По его словам, командо

На оккупированную территорию Донбасса прибыли западные и украинские журналисты для подготовки постановочных материалов, дискредитирующих Народную милицию ЛНР. Об это на брифинге в Луганске сообщил офицер пресс-службы управления оборонного ведомства Республики Иван Филипоненко.

По его словам, командование «ООС» продолжает использовать подконтрольные СМИ для подготовки постановочных материалов в целях обвинения Народной милиции ЛНР в выдуманных провокациях и обстрелах.

«Так, по данным нашего источника с 12 по 14 ноября на позициях 59-й отдельной мотопехотной бригады в районе населенных пунктов Светлодарск и Луганское отмечалась работа журналистов телеканалов «112», NewsOne и IСТV, а также корреспондентов западных информационных агентств France-Presse и The New York Times», — рассказал Филипоненко.

Координировал работу СМИ офицер 74-го центра информационно-психологических операций ВСУ.

Новости партнеров