Беглый российский журналист, пропагандист Бабченко заявил, что после проигрышного первого тура выборов, действующему президенту Украины Порошенко необходимо сдаться и не продолжать борьбу за президентское кресло.

«Я бы на месте Порошенко сейчас бы выдохнул. Поднял руку вверх. Резко опустил ее. И со словами: «А нафиг, собственно, мне все это надо» сел на самолет, откупорил бы на Мальдивах бутылку чачи, и, попивая ее на берегу океана, смотрел бы, как благодарные избиратели уже через два три месяца смешивают нового президента Владимира Зеленского с таким г….м, по сравнению с которым все эти потоки про барыгу, липецкую фабрику и миллиарды на крови будут вот вообще детским лепетом. И улыбался бы, улыбался…», — заявил Бабченко.

Ранее украинский нацист Корчинский призвал соратников утюгами и паяльниками заставить людей голосовать за Порошенко.

Вчера куратор украинского террористического сайта «Миротворец» Геращенко заявил, что украинские военные, которые не подчинятся Зеленскому — пойдут под трибунал.

Также вчера сообщалось, что после обработки 99,5% протоколов украинский комик, шоумен и кандидат в президенты Украины Зеленский продолжает лидировать, набрав 30,22%, действующий же президент страны Порошенко на данный момент имеет 15,94% голосов.

Отметим, что МВД Украины получило почти 3 тыс. сообщений о нарушениях в ходе выборов.

Позавчера ЦИК Украины заявила о неизбежности второго тура голосования.

В свою очередь штаб Порошенко рассказал о способах победить Зеленского во втором туре.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!