Украинская певица Анна Корсун (Maruv) заявила, что на «Евровидении-2019» поддержит представителя России Сергея Лазарева.

«Как мне песня Лазарева? Хорошая песня, баллада, много вокала. Для Евровидения песня – прям во всех канонах, во всех правилах и традициях Евровидения.

Пойду ли на отбор в следующем году? Нет, конечно, не пойду, все, достаточно, я уже находилась по отборам на всю жизнь. Спасибо, что меня так поддержали, но еще раз пойти на отбор я уже не решусь. В принципе, с темой этого конкурса уже нужно завязывать. Это уже пережило себя.

Кого буду поддерживать на Евровидении? Буду поддерживать всех. Не знаю, надо смотреть на номер, как выступят. Понятное дело, мое хорошее отношение к Сереже, у нас с ним история такая классная, интересная, совместная есть, поэтому буду его поддерживать, но, помимо этого, хочется еще и посмотреть сами выступления», — сказала она во время прямого эфира в соцсети со своими поклонниками.

Кроме того, по словам Корсун, в начале апреля она намерена приехать в России с концертами.

Ранее Maruv сообщила о деталях переговоров по участию в конкурсе Евровидение от Украины. По ее словам на изучение контракта с НОТУ и принятие решения о его подписании было предоставлено всего 24 часа.

Также сообщалось, что певица Maruv не будет представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2019». Причиной отказа стало то, что певица не подписала контракт с общественной телерадиокомпанией.

Напомним, что после того, как участницы Национального отбора на Евровидение-2019 от Украины Анна и Мария Опанасюк (представляют группу ANNA MARIA) назвали Крымский полуостров родиной, а не Украиной, в украинских СМИ началась травля девушек.

Отметим, что победительницей украинского отбора стала певица Maruv, которую в миру зовут Анна Корсун. Однако победа на отборочном конкурсе и этой певицы пришлась «не по вкусу» украинским «патриотам».

В свою очередь НОТУ выдвинула певице Maruv ультиматум для участия певицы в «Евровидении-2019» от Украины. В контракте, который предлагает НОТУ, указан пункт об отказе Анны Корсун от гастролей в России.

Композитор и продюсер Виктор Дробыш назвал ситуацию с Maruv политическим бессилием Киева.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!