Савченко приехала в Зайцево чинить колодцы

  • Савченко приехала в Зайцево чинить колодцы

Украинская военная преступница и депутат Верховной рады Савченко, которая намерена участвовать в выборах в украинский парламент, несмотря на запреты СБУ, уехала в рамках предвыборной агитации в Зайцево — горловский поселок. Посетила она ту часть, которая еще подконтрольна украинским боевикам. Во вре

Украинская военная преступница и депутат Верховной рады Савченко, которая намерена участвовать в выборах в украинский парламент, несмотря на запреты СБУ, уехала в рамках предвыборной агитации в Зайцево — горловский поселок. Посетила она ту часть, которая еще подконтрольна украинским боевикам.

Во время визита в поселок депутат решила починить колодец, который был заброшен с начала войны. Об этом сообщается на ее сайте.

«Савченко со своей командой собственноручно расчистили поселковый общественный колодец, который был заброшен еще со времен войны. На расчистку территории вокруг колодца ушло 5:00 времени — с 12 ч до 17 ч», — сказано в сообщении.

По данным журналистов, баллотируется Савченко по округу №51. Это Зайцево и прилегающие территории – те, которые подконтрольны Киеву.

Ранее сообщалось о том, что Савченко собирается осуществить визит в Народные Республики.

Позже СБУ запретила Савченко поездку в Республики Донбасса.

Отметим, что первый министр госбезопасности ДНР, руководитель Союза Добровольцев Донбасса Андрей Пинчук напомнил о том, что для Донбасса Савченко в первую очередь убийца.

Новости партнеров