Сегодня ночью в Киеве, на Крещатике, произошла массовая драка, в результате которой пострадали 5 человек.

«Несколько десятков немцев отдыхали в заведении «Портер Паб» на Крещатике. Около 22:30 туда подошли около 15 человек, которые, по словам свидетелей, были одеты в символику футбольного клуба «Динамо». Они напали на фанатов немецкой команды, после чего случилась массовая потасовка», — говорится в сообщении украинских СМИ.

Большинство гостей покинуло паб и побежало на помощь. В результате драки пострадали по меньшей мере 5 человек, на место выехали две кареты скорой помощи.

Напомним, что накануне в Киеве неизвестные обокрали наблюдателя ОБСЕ во время ужина в ресторане.

Ранее в Харькове уголовники с молотком и ножом ограбили иностранца.

Напомним, что 15 января двое преступников ограбили, а затем приковали наручниками мужчину в Киеве.

2 января неизвестные ограбили отделение «Приватбанка» в центре Киева.

28 ноября в Днепропетровске неизвестные взорвали банкомат «ПриватБанка» и завладели деньгами.

За несколько дней до этого, 17 ноября в городе Ирпень (Киевская область) на сотрудников инкассаторской службы «Приватбанка» напали неизвестные, после чего изъяли имеющиеся наличные деньги и скрылись в неизвестном направлении.

Добавим, что 8 октября глава Нацполиции Украины похвастался в США снижением уровня преступности в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!