Пьяный военнослужащий ВСУ получил черепно-мозговую травму, попытавшись при покупке алкоголя изнасиловать продавщицу ночного магазина в оккупированном Счастье. Девушка оказала сопротивление насильнику и разбила ему об голову бутылку.

По словам официального представителя Народной милиции ЛНР подполковника Андрея Марочко, военнослужащий 25-й бригады вооруженных сил Украины самовольно оставил место несения службы и проводил время в населенном пункте Счастье. Спустя сутки военнослужащий был доставлен в городскую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма.

«В ходе проведенного разбирательства выяснилось, что во время покупки алкоголя военнослужащий в состоянии сильного алкогольного опьянения пытался изнасиловать продавщицу ночного магазина. В состоянии шока девушка разбила бутылку шампанского о голову преступника и вызвала полицию», – пояснил подполковник.

Напомним, 1 февраля сообщалось, что в 2018 году Киев потерял в Донбассе 370 боевиков из-за пьянства, бесчинств и самоубийств.

При этом накануне, 31 января, Киев заявил о создании в Донбассе подразделения медицинской эвакуации для боевиков ВСУ.

Тем не менее, украинские каратели продолжают заниматься мародерством и третируют мирное население на оккупированных территориях республик Донбасса.

31 января боевики ВСУ избили и ограбили пенсионера в Донбассе за советский партбилет.

30 января в Донбассе украинские каратели искалечили и ограбили 26-летнюю девушку.

Отметим при этом, что 14 января президент Украины Порошенко назвал карателей ВСУ «вышколенными ребятами».

28 января вооруженные каратели «Айдара» разогнали собрание верующих в оккупированной части ЛНР.

25 января сообщалось, что по приказу комбрига ВСУ на оккупированной территории ЛНР вырублен лес на миллион гривен.

В этот же день пьяный майор ВСУ задушил подчиненного и покончил с собой.

21 января каратели 54-й бригады ВСУ искалечили и ограбили хозяина магазина в ЛНР за отказ платить дань.

5 января на КПП «Майорск» после кражи денег украинскими пограничниками скончалась пожилая женщина.

В тот же день сообщалось, что на украинском КПП сотрудники СБУ до смерти замучили пенсионера из ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!