Пресс-служба полиции Львовской области сообщает об инциденте, произошедшем в понедельник, 4 февраля. Приехав на вызов, где якобы насиловали девушку, полицейские оказались покусаны собакой.

По информации правоохранителей, прибыв на место происшествия они увидели в окне квартиры девушку, которая подозрительно выглядывала в окно. Полицейские предположили, что это и есть та жертва, на которую напали. Они поднялись в квартиру и попросили девушку открыть дверь. После недолгого замешательства она впустила полицейских.

Позже выяснилось, что в шкафу прячется 28-летний мужчина, который, как оказалось, находится в розыске. Патрульные предприняли попытку его задержать для того, чтобы доставить в отделение полиции, но в этот момент женщина, пытаясь спасти молодого человека, приказала собаке напасть на сотрудников полиции.

Одного из полицейских собака укусила за ногу. Второй схватил собаку за ошейник и вытолкал в коридор. После угрозы применения оружия женщина надела на собаку намордник и закрыла в животное в ванной комнате.

На место происшествия были вызваны следователи. Отмечается, что женщина отказалась писать заявление.

Накануне сообщалось об инциденте в Киеве, где полицейский отстреливался от напавших на него пьяных людей.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области водитель автомобиля избил 21-летнего полицейского.

Напомним, 25 января, в аэропорту Киева задержанный марокканец напал на полицейского.

До этого, 22 января, трое мужчин избили патрульного полицейского в Одессе.

Днем ранее, в Житомирской области неизвестные избили полицейского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!