В пятницу, 1 февраля, во Львове на прохожего упала часть фасада дома. Информацию об этом сообщили на сайте горсовета города. Уточняется, что инцидент произошел по адресу ул. Дорошенко, 14.

«С дома, который принадлежит ОСМД, на ул. Дорошенко, 14, произошло падение, вероятно, элемента фасада. Вследствие падения был травмирован пешеход. Пострадавшего доставили в 8-ю горбольницу. Место происшествия ограждено. Причины инцидента выясняет полиция», — сообщил чиновник райадминистрации Зозуля.

Интернет-ресурс «Варта-1» уточнил, что пострадал 50-летний мужчина — на него упал кусок штукатурки с дома. По предварительной информации у него диагностировали ушибленную гематому лобно-теменной области головы.

Ранее, 17 января, во Львове уже происходил похожий инцидент. Тогда в центральной части Львова, на проспекте Шевченко, рухнула часть балкона, в результате чего пострадала проходившая мимо женщина.

Напомним, 15 января в Кривом Роге в результате обрушения в заброшенном Дворце культуры пострадал один человек.

За несколько дней до этого в Харькове крыша торгового павильона рухнула на людей. В результате инцидента пострадали четыре человека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!