Пользователь Facebook Ольга Мицак на своей странице в социальной сети сообщила об очередной смерти боевика так называемой «антитеррористической операции» в г. Стебник Львовской области. Скончавшийся — 29-летний контрактник 24-й бригады ВСУ Шалыгин.

І знову Стебник у скорботі. Андрій Шалигін, 29 років. 24 бригада. Перші роки війни. Контракт. Війна наздогнала Тебе тут.

Опубликовано Ольгой Мицак Среда, 23 января 2019 г.

 

«И опять Стебник в трауре. Отошел в вечность 29-летний Андрей Шалыгин (24-ая бригада). Война догнала его и забрала драгоценную жизнь», — написала Мицак.

Причина смерти боевика не указывается.

Накануне стали известны подробности инцидента, в результате которого пьяный майор ВСУ задушил подчиненного и покончил с собой.

Напомним, за неделю ВСУ потеряли в Донбассе в небоевых инцидентах 9 боевиков.

Днем ранее стало известно, что под Львовом скончался 28-летний «ветеран АТО».

В этот же день в Херсонской области в результате ДТП скончался боевик ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!