Во вторник, 22 января, в результате болезни скончался боевик ВСУ, воевавший в так называемой «АТО». Информацию об этом сообщил сотрудник Генпрокуратуры Украины Сердюк на своей странице в Facebook.

З великим сумом повідомляємо:22 січня у Львівській області в с.Кобло після хвороби помер (зупинилося серце) ветеран…

Опубликовано Сергій Сердюком Среда, 23 января 2019 г.

 

«22 января во Львовской области в с. Кобло после болезни умер (остановилось сердце) ветеран АТО, 28-летний Михаил Шишлык. Он был единственным сыном в семье», — написал Сердюк.

Сотрудник Генпрокуратуры уточнил, что боевик пять раз воевал в Донбассе на стороне ВСУ: дважды в период с сентября 2014 по май 2015 года; ноябрь 2015 — январь 2016; март — май 2016; январь — апрель 2018 года.

Накануне в Херсонской области в результате ДТП скончался боевик ВСУ.

В этот же день в Донбассе пьяные боевики ВСУ ранили сослуживца в ходе соревнований по метанию гранат.

Напомним, 22 января грузовик Нацгвардии с боевиками попал в ДТП в центре Киева.

Напомним, что 17 января под Киевом боевик ВСУ покалечился в ДТП по дороге из санатория.

11 января под Николаевом в ДТП разбился замглавкома Сухопутных войск ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!